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회식 장소를 탐방하러, 여기가 맛있다는 선배 말을 듣고 한번 가봤다.
여러명이서 가서 맛있게 양갈비랑, 다른 요리들을 먹고 오기 좋은 장소 같다.
우선 나는 후배랑 둘이 가서 양통갈비 하나, 토마토볶음 이렇게 2개 메뉴를 시켜봤다.
48000, 16000 해서 총 64000원 나왔다.
인터넷 후기에 보니까, 양통갈비+요리메뉴 하나 이렇게가 3명이서 먹기 딱 좋은 양이라고 했다.
그래서 우리는 많을 거 같아서 처음에는 양갈비만 시켜놓고, 왠지 기다리는 동안 입이 심심할 것 같아 토마토계란볶음도 시키게 되었다. 그랬더니 진짜 배 터지는 줄 알았다..
그리고 뼈랑 살 완전 쫙쫙 분리해서 갖다준다.
그리고 토마토볶음.
진짜 회식으로 오기 맛도 가격적으로도 괜찮은 곳 같았다. 양통갈비+요리 = 3~3.5인분이라고 생각하면 될 듯하다.
(요즘 삼겹살이 워낙 비싸다보니까. 또 잘 먹는 사람은 인당 몇인분씩 계속 시켜 먹으니까 돈 많이 없을 때 회식으로 가기 부담스러운 듯 하다 ㅋㅋ)
여러명이서 가서 맛있게 양갈비랑, 다른 요리들을 먹고 오기 좋은 장소 같다.
우선 나는 후배랑 둘이 가서 양통갈비 하나, 토마토볶음 이렇게 2개 메뉴를 시켜봤다.
48000, 16000 해서 총 64000원 나왔다.
인터넷 후기에 보니까, 양통갈비+요리메뉴 하나 이렇게가 3명이서 먹기 딱 좋은 양이라고 했다.
그래서 우리는 많을 거 같아서 처음에는 양갈비만 시켜놓고, 왠지 기다리는 동안 입이 심심할 것 같아 토마토계란볶음도 시키게 되었다. 그랬더니 진짜 배 터지는 줄 알았다..
그리고 뼈랑 살 완전 쫙쫙 분리해서 갖다준다.
그리고 토마토볶음.
진짜 회식으로 오기 맛도 가격적으로도 괜찮은 곳 같았다. 양통갈비+요리 = 3~3.5인분이라고 생각하면 될 듯하다.
(요즘 삼겹살이 워낙 비싸다보니까. 또 잘 먹는 사람은 인당 몇인분씩 계속 시켜 먹으니까 돈 많이 없을 때 회식으로 가기 부담스러운 듯 하다 ㅋㅋ)
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